Pizza light senza lievito!

Volete fare una pizza diversa, croccante, saporita e che non appesantisca molto?
Bene, allora siete nel posto giusto perchè questa pizza light senza lievito, anche se è contro la tradizione, va incontro all’innovazione e vi assicuro che come gusto si avvicina moltissimo a quella “normale”! A ogni morso sentirete uno schricchiolio così soddisfacente che finirete la pizza in un batter d’occhio. Se volete, provate a farcirla come ho fatto io era buonissima!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina
q.b. acqua
1 pizzico sale
burro
11/2 melanzana
11/2 cipolla
q.b. provola
q.b. olio di oliva

Strumenti

Preparazione

Prepariamo l’impasto della pizza mischiando la farina con il sale e l’acqua fino ad ottenere un composto semi morbido ma poco appiccicoso, lasciamolo riposare 1 ora circa. Imburriamo una teglia e mettiamo l’impasto che stenderemo aiutandoci con le mani. Tagliamo finemente le melanzane e grigliamole, tagliamo finemente anche le cipolle e grattugiamo la provola. Ora farciamo la pizza disponendo in superficie le melanzane, la cipolla, la provola e infine un filo d’olio.

Inforniamo a forno preriscaldato a 180° fino a quando la base della pizza non raggiunge la doratura. Una volta cotta, possiamo impiattare, tagliare e mangiare!

Note

Sbizzarritevi utilizzando il condimento che più desiderate!

Conservazione

La pizza light senza lievito può essere conservata in un luogo asciutto per massimo 1 giorno o in alternativa può essere messa in congelatore nelle apposite bustine per 1 settimana circa.

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Pubblicato da elenavillella.pastry

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