Couscous con verdure!

E’ molto bello saper cucinare un cibo che non appartiene alla nostra zona. Ho cercato di riprodurlo al meglio mettendoci tutto l’impegno ed il risultato di questo couscous con verdure è stato buonissimo. Io ho deciso di usare un condimento 100% vegetariano ma sta bene veramente con molte altre cose, vedrete altri condimenti anche con me nelle prossime ricette! Ve lo consiglio!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMarocchina

Ingredienti

280 g couscous crudo
280 ml acqua
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
2 pomodori
2 foglie basilico
q.b. acqua calda
q.b. sale
q.b. olio di oliva

Strumenti

Preparazione

Per il couscous con verdure

Laviamo e puliamo le verdure e tagliamole a dadolata. Cuociamo in padella le melanzane con poco olio a fuoco medio per 4 minuti poi aggiungiamo il peperone e la zucchina aggiungendo sale ed acqua calda. Cuociamo tutto per 20 minuti circa a fuoco medio ogni tanto mescolando e aggiungendo acqua calda se ne occorre. A fine cottura, aggiungiamo i pomodori ed il basilico e cuociamo per altri 2 minuti a fuoco lento, poi spegniamo il gas. Intanto riscaldiamo i 280 ml. di acqua, saliamola e aggiungiamo il cous cous, mettiamo il coperchio e lasciamolo riposare per 4 minuti. Passati i minuti indicati, sgraniamo il cous cous e aggiungiamolo alle verdure facendo cuocere tutto insieme per 2 minuti mescolando continuamente. Una volta spento il gas, possiamo impiattare e mangiare!

Conservazione

Il cous cous alle verdure può essere conservato in frigo chiuso ermeticamente per un massimo di 3 giorni

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Pubblicato da elenavillella.pastry

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