E’ molto bello saper cucinare un cibo che non appartiene alla nostra zona. Ho cercato di riprodurlo al meglio mettendoci tutto l’impegno ed il risultato di questo couscous con verdure è stato buonissimo. Io ho deciso di usare un condimento 100% vegetariano ma sta bene veramente con molte altre cose, vedrete altri condimenti anche con me nelle prossime ricette! Ve lo consiglio!!!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMarocchina
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per il couscous con verdure
Laviamo e puliamo le verdure e tagliamole a dadolata. Cuociamo in padella le melanzane con poco olio a fuoco medio per 4 minuti poi aggiungiamo il peperone e la zucchina aggiungendo sale ed acqua calda. Cuociamo tutto per 20 minuti circa a fuoco medio ogni tanto mescolando e aggiungendo acqua calda se ne occorre. A fine cottura, aggiungiamo i pomodori ed il basilico e cuociamo per altri 2 minuti a fuoco lento, poi spegniamo il gas. Intanto riscaldiamo i 280 ml. di acqua, saliamola e aggiungiamo il cous cous, mettiamo il coperchio e lasciamolo riposare per 4 minuti. Passati i minuti indicati, sgraniamo il cous cous e aggiungiamolo alle verdure facendo cuocere tutto insieme per 2 minuti mescolando continuamente. Una volta spento il gas, possiamo impiattare e mangiare!
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Conservazione
Il cous cous alle verdure può essere conservato in frigo chiuso ermeticamente per un massimo di 3 giorni
Dosi variate per porzioni