Questo tipo di cottura utilizzato sui peperoni è il mio preferito, è un piatto molto povero ma hanno un sapore così intenso e delicato allo stesso tempo che mi hanno fatta innamorare di loro! Ognuno ha i suoi metodi per arrostirli, volete sapere qual è il mio? Bene allora scorrete in basso, leggete e se volete mettetevi alla prova anche voi!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- peperoni
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Laviamo accuratamente i peperoni e asciughiamoli. Ora procuriamoci una padella antiaderente e disponiamo i peperoni al suo interno, bucherelliamoli con una forchetta su più punti e lasciamoli cuocere a fuoco medio con il coperchio. Dobbiamo avere la cura di girarli e rigirarli fino a che la pelle inizia a essere più evidente e facilmente removibile e finché non risulteranno più morbidi. Una volta pronti, possiamo disporli su di un tagliere e, con la parte non tagliente del coltello, aiutiamoci a togliere la pelle. Ora apriamoli a metà e togliamo tutti i semi per poi tagliarli a strisce non troppo sottili. Condiamo ora con sale ed olio a nostro piacimento. Dopo aver mescolato, possiamo impiattare e mangiare!
Note
Se i semi vi danno particolarmente fastidio, dopo cotti, abbiate cura di toglierli tutti in modo che al momento di mangiarli non li troverete nel piatto!
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