Omelette ripiene di verdure!

Eccoci qui con una ricetta light ma allo stesso tempo gustosissima! Tutto dipende, secondo me, dal sapore delle verdure che influenzerà quello di tutto il piatto. Sono perfette da portare fuori per un picnic e per realizzare un’ottimo pranzo o cena in compagnia! Siete curiosi di sapere il sapore? Si? Bene allora prepariamole insieme, sarà divertente!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 8 cucchiaiacqua
  • 2peperoni
  • 2zucchine
  • 2cipollotti
  • acqua
  • burro
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Puliamo e laviamo le verdure, priviamo le zucchine delle estremità e grattuggiamole, tagliamo i peperoni a strisce ed infine tagliamo finemente la cipolla (compresa l’erba cipollina). Trasferiamole tutte in 3 padelle diverse, condiamole con sale ed olio, mettiamo un pò di acqua calda, mescoliamo e lasciamo cuocere zucchine e peperoni per 15 minuti, le cipolle per 10 minuti, tutto a fuoco lento, poi spegniamo il gas. Intanto sbattiamo le uova con acqua e sale, riscaldiamo la padella con un’ostia di burro, mettiamo un mestolo di uova, aspettiamo che i bordi si stacchino e giriamola. Questa sarà cotta quando entrambi i lati avranno raggiunto una leggera doratura. Facciamo lo stesso procedimento fino al termine delle uova. Una volta concluso, riempiamole con le verdure a piacimento, quindi mischiandole o mettendo solo zucchine,

  2. o solo peperoni

  3. o se preferite solo cipolla.

  4. Dopo impiattare e mangiare!

Note

Ovviamente io ho proposto le verdure ma voi potete decidere di condirle con ciò che vi piace di piu!

Seguimi

Sapete, questa non è l’unica ricetta che ho realizzato con le uova, le altre se vi va potete trovarle visitando la mia pagina instagram “Food._.explosion” o in alternativa le troverete pian piano tutte anche qui!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da foodexplosion

Mi chiamo Elena Villella ed ho 15 anni. La cucina è la mia passione.È un nuovo mondo nella quale sono sempre stata entusiasta di entrare. È iniziato tutto osservando come cucinavano gli altri: la mamma, la nonna, guardando vari programmi di cucina e prendendo ispirazione da vari chef tra cui Antonino Cannavacciulo che mi ha subito attirata. Mi sono motivata ancora di più quando mio cugino ha aperto un ristorante. Vederlo muovere mentre cucinava mi faceva pensare "cavolo ma lo voglio fare anche io". Mi piace pensare quindi di poter riprodurre o creare un mio piatto dando vita all'esplosione di colori, odori e sapori che più mi piace.