Era la prima volta che cucinavo il tacchino e sinceramente il risultato è stato molto, molto buono!! Azzeccando la giusta cottura si scioglieva in bocca e sono soprattutto gli aromi a dargli quel buon sapore! Provate a farla con me perchè poi mangiarla è un’esperienza fantastica!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgtacchino
- 1carota
- 1/2cipolla
- 2 spicchiaglio
- 1 fogliaalloro
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1/2 bicchiereacqua
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Tagliamo il tacchino a bocconcini di grandi dimensioni, mettiamo un pò di olio in padella e facciamo rosolare l’aglio, la cipolla tagliata non troppo fine e le carote tagliate a dadolata. Aggiungiamo poi il tacchino, il prezzemolo e l’alloro e lasciamoli dorare 3 minuti, aggiungiamo l’acqua, il sale e lasciamoli cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti ogni tanto mescolando. Una volta ben cotti, possiamo impiattare e mangiare!
Conservazione
I bocconcini di tacchino possono essere conservati per massimo 1 giorno in frigo (una volta che si sono raffreddati).
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