Bocconcini di tacchino!

Era la prima volta che cucinavo il tacchino e sinceramente il risultato è stato molto, molto buono!! Azzeccando la giusta cottura si scioglieva in bocca e sono soprattutto gli aromi a dargli quel buon sapore! Provate a farla con me perchè poi mangiarla è un’esperienza fantastica!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgtacchino
  • 1carota
  • 1/2cipolla
  • 2 spicchiaglio
  • 1 fogliaalloro
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1/2 bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliamo il tacchino a bocconcini di grandi dimensioni, mettiamo un pò di olio in padella e facciamo rosolare l’aglio, la cipolla tagliata non troppo fine e le carote tagliate a dadolata. Aggiungiamo poi il tacchino, il prezzemolo e l’alloro e lasciamoli dorare 3 minuti, aggiungiamo l’acqua, il sale e lasciamoli cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti ogni tanto mescolando. Una volta ben cotti, possiamo impiattare e mangiare!

Conservazione

I bocconcini di tacchino possono essere conservati per massimo 1 giorno in frigo (una volta che si sono raffreddati).

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Pubblicato da foodexplosion

Mi chiamo Elena Villella ed ho 15 anni. La cucina è la mia passione.È un nuovo mondo nella quale sono sempre stata entusiasta di entrare. È iniziato tutto osservando come cucinavano gli altri: la mamma, la nonna, guardando vari programmi di cucina e prendendo ispirazione da vari chef tra cui Antonino Cannavacciulo che mi ha subito attirata. Mi sono motivata ancora di più quando mio cugino ha aperto un ristorante. Vederlo muovere mentre cucinava mi faceva pensare "cavolo ma lo voglio fare anche io". Mi piace pensare quindi di poter riprodurre o creare un mio piatto dando vita all'esplosione di colori, odori e sapori che più mi piace.