Se volete sorprendere tutti con un dolce facilissimo a tema Halloween, la soluzione perfetta sono le ZUCCHETTE DI HALLOWEEN!
Si preparano in pochi minuti e son soli due ingredienti!
Un rotolo di pasta sfoglia e qualche cucchiaio di marmellata per questi deliziosi dolcetti per la notte più spaventosa dell’anno!
Io ho utilizzato la marmellata di pesche ma potete utilizzare anche la marmellata di arance o di albicocche per rendere arancioni le vostre zucchette!!
Preparatele con i WURSTEL MUMMIA, per una perfetta cena mostruosa!
Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 zucchette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
8 cucchiai Marmellata
-
1 tuorlo (facoltativo)
-
q.b. Zucchero di canna (facoltativo)
Preparazione
-
Per preparare le zucchette di Halloween bisogna prima di tutto srotolare il rotolo di pasta sfoglia.
-
Ritagliate la pasta sfoglia in 16 quadrati della stessa misura.
-
Con l’aiuto di un coltello a punta intagliate gli occhi e la bocca delle zucchette solo su 8 quadrati (se volete essere molto precisi create su un cartoncino la forma e utilizzatelo come stampino)
Non preoccupatevi se non saranno perfette, devono essere mostruose!!
-
Sui quadrati non incisi mettere un cucchiaio abbondante di marmellata .
-
Sovrapporre il quadrato intagliato su quello con la marmellata e schiacciare bene i bordi per evitare che si apra durante la cottura.
-
Mettere le zucchette su una teglia rivestita di carta forno .
-
Se volete renderle ancora più saporite e carine spennellate sulle zucchette un tuorlo d’uovo e spolveratele con un po’ di zucchero di canna (facoltativo)
-
Infornare a 180° per circa 20- 25 minuti (fino a doratura)
-
Lasciare intiepidire prima di servire!
Note
Le zucchette di Halloween sono perfette anche fredde!