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ZUCCA SABBIOSA AL FORNO

La ZUCCA SABBIOSA AL FORNO è un contorno delicato e facile da preparare!
Si prepara in pochissimo tempo ed è abbinabile facilmente a qualsiasi piatto!
Bastano pochissimi ingredienti per prepararla e la cottura in forno la rende gustosa ma allo stesso tempo anche molto leggera!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

zucca sabbiosa al forno vert
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gZucca (peso della zucca pulita)
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Rosmarino

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questa ZUCCA SABBIOSA AL FORNO è pulire la zucca.

    Bisogna rimuovere la buccia, i semi e i filamenti.

  2. Quando a zucca sarà pulita, tagliarla in pezzettini e metterli in una ciotola.

  3. Aggiungere nella ciotola l’olio extravergine d’oliva e mescolare per ungere bene tutti i pezzetti di zucca.

  4. A questo punto aggiungere anche il sale fino a piacere e il rosmarino e mescolare.

  5. Versare nella ciotola anche il pangrattato e mescolare fino a ricoprire tutta la zucca.

    (se necessario aggiungere altro pangrattato)

  6. Accendere il forno a 220° .

  7. Ungere quindi il fondo di una pirofila con un filo di olio extravergine di oliva e versare i pezzetti di zucca nella teglia.

  8. Livellare la zucca nella teglia, condire con un filo d’olio e infornare in forno ben caldo a 220° per circa 25-30 minuti.

  9. Sfornare e servire calda!

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