WURSTEL MUMMIA

Per la notte più spaventosa dell’anno c’è bisogno di un giusto snack a tema Halloween: WURSTEL MUMMIA!

Facilissimi da preparare perchè bastano pochi ingredienti per creare questo finger food che tutti adoreranno!

Basterà avvolgere delle striscette di pasta per pizza già pronta intorno ai wurstel e con 10 minuti di cottura avrete ottenuto questo simpatico antipasto da servire per Halloween!

Sul profilo  Instagram del blog, tra le storie in evidenza, trovate le fasi della preparazione!

Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

wurstel mummia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 mummie
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 Wurstel
  • 1 rotolo Pasta per la pizza pronta
  • 1 tuorlo
  • q.b. Maionese

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare i WURSTEL MUMMIA è tagliare a metà i wurstel
    (io ho utilizzato i wurstel grandi, se preferite utilizzate i wurstel più piccoli e quindi saltate questa fase)

  2. Srotolare la pasta per la pizza già pronta e tagliarla in striscioline di circa mezzo centimetro.

  3. Poi arrotolare un wurstel con un paio di striscioline di pasta per la pizza, creando appunto l’effetto mummia.

    Ricordatevi di lasciare lo spazio per gli occhi della mummia che aggiungerete dopo la cottura.

  4. Ripetere l’operazione per tutti i wurstel e mettere le mummie su una teglia rivestita di carta forno.

  5. Accendere il forno a 180°

  6. Sbattere un tuorlo d’uovo e spennellarlo sulle mummie.

  7. Infornare a 180° per circa 12-15 minuti.

  8. Sfornare i wurstel mummia e lasciare leggermente intiepidire.

  9. wurstel mummia finiti

    Con l’aiuto di uno stuzzicadenti poi creare degli occhietti con la maionese per le mummie.

Note

Io ho utilizzato i wurstel grandi, ma potete utilizzare anche i wurstel piccoli evitando di tagliarli a metà!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *