TORTA ALL’ACQUA E CACAO

Anche se con questo brutto tempo non si direbbe, l’estate si sta avvicnando sempre più e con lei anche la temutissima prova costume!

Ma di rinunciare ai dolci proprio non ne voglio sapere!

La TORTA ALL’ACQUA E CACAO è il giusto compromesso per non sentirsi in colpa!

Leggerissima e SENZA BURRO, LATTE E UOVA!

Per renderla più dolce e saporita, ho aggiunto qualche goccia di aroma alla nocciola di FlavourArt!

 

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Acqua
  • 230 g Farina 00
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 30 g Olio di semi
  • 150 g Zucchero
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • poche gocce aroma alla nocciola

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180°

  2. In una ciotola mettere prima l’acqua e l’olio e mescolare energicamente con una forchetta.

  3. Nella ciotola aggiungere la farina, il cacao, il lievito per dolci in polvere, lo zucchero.

  4. Mescolare con la forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  5. Aggiungere qualche goccia di aroma alla nocciola e mescolare ancora per bene.

  6. Rivestire una teglia con la carta forno e versare il composto.

  7. Infornare a 180° per circa 30 minuti.

    Per controllare se la torta è cotta fate il test dello stuzzicadenti!

Note

La torta rimane morbida per qualche giorno chiusa in un contenitore ermetico.

5,0 / 5
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