STELLINE DI BRISE’ RIPIENE CON BRESAOLA E PHILADELPHIA

Un antipasto velocissimo ma super carino per le feste di Natale? Queste STELLINE DI BRISE’ RIPIENE CON BRESAOLA E PHILADELPHIA sono facilissime da preparare e ottime anche fredde! Perfette quindi anche da preparare in anticipo!

Le vostre tavole saranno piene di stelline ripiene con gli affettati che preferite! Io le ho farcite con bresaola e Philadelphia!

La cottura è di soli 15 minuti!

Bellissime e facilissime da preparare saranno un antipasto perfetto pronte in meno di mezz’ora!

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stelline di brise' ripiene
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 stelline
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 8 fette Bresaola (circa)
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Semi di sesamo (facoltativo)

Preparazione

  1. Per preparare queste bellissime stelline di pasta brise’ ripiene con bresaola e Philadelphia bisogna prima di tutto srotolare il rotolo di pasta brise’ già pronto.

  2. Con uno stampino a forma di stella (abbastanza grande per non far uscire il ripieno) formare più stelle possibili sul rotolo di pasta brise’.

  3. preparazione

    Mettere una stella su una teglia rivestita di carta forno e metterci un po’ di Philadelphia e un pezzetto di bresaola. Ricoprire con un’altra stella e schiacciare e far aderire bene i bordi.

  4. Ripetere l’operazione fino a completare e farcire tutte le stelle.

  5. (Gli avanzi della pasta brise’ potete impastarli di nuovo e stendere il panetto con il mattarello facendo uno strato sottile sottile per creare altre stelle).

  6. Quando tutte le stelle saranno pronte e ripiene, spalmare qualche goccia di olio e mettere qualche seme di sesamo .

  7. stellina

    Informare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Note

Potete provare questa ricetta con il ripieno che preferite, è anche un ottimo svuotafrigo!

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