SFOGLIATINE CON POMODORINI E PHILADELPHIA

La ricetta che vi propongo oggi è davvero super facile e veloce: SFOGLIATINE CON POMODORINI E PHILADELPHIA!

Un ottimo svuotafrigo quando si ha solo il solito rotolo di pasta sfoglia, qualche pomodorino e un po’ di formaggio spalmabile! Senza rinunciare al gusto!

Croccanti e saporite, sono ottime anche fredde così come le sfogliatine di patate e pesto!

Veramente una ricetta velocissima e si sporca solo una ciotola!

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sfogliatine pomodorini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 sfogliatine
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 10 Pomodorini (circa)
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare queste sfiziose sfogliatine con pomodorini e philadelphia, bisogna incominciare srotolando il rotolo di pasta sfoglia su una teglia.

  2. Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 12 parti uguali e con un cucchiaino segnare un bordo di circa 1 cm per ogni sfogliatina.

  3. Con l’aiuto di un coltello spalmare un po’ di formaggio spalmabile all’interno di ogni sfogliatina.

  4. Lavare i pomodorini e tagliarli in pezzettini piccoli in una ciotolina. Aggiungere un po’ di sale e un po’ di origano. Mescolare.

  5. Con un cucchiaino mettere un po’ di pomodori all’interno di ogni sfogliatina, facendo attenzione a non fare uscire dai bordi i pomodori.

  6. Condire con un filo di olio d’oliva le sfogliatine e aggiungere altro origano se si preferisce.

  7. Infornare a forno ben caldo a 180° per circa 15 minuti (fino a doratura)

  8. Lasciare intiepidire prima di servire.

Note

Potete preparare delle sfogliatine più grandi o più piccole a seconda della misura dei quadrati e potete mangiarle anche fredde!

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