SEPPIOLINE CON PISELLI

Quando si è fuorisede il pesce si mangia solo in scatolette, perchè si pensa che sia difficile da cucinare e che richieda troppo tempo, ma in realtà non è così! Oggi vi spiego come preparare questo piatto più semplice e veloce di quanto si pensi! SEPPIOLINE CON PISELLI !
Una ricetta facile e soprattutto diversa!

Continuate a leggere per scoprire come si prepara questo piatto e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

seppioline con piselli vert 1
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSeppioline (io ho utilizzato quelle surgelate)
  • 250 gPiselli surgelati
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Carota
  • 2Pomodorini
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe
  • q.b.Cipolla

Strumenti

  • 1 Pentola

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare le SEPPIOLINE CON PISELLI è mettere un po’ di olio nella pentola con la cipolla finemente tagliata.

    Far rosolare.

  2. Tagliare la carota a rondelle sottili e aggiungerla nella pentola.

  3. Far cucinare per qualche minuto a fiamma bassa.

  4. A questo punto aggiungere i piselli congelati nella pentola.

    Salare e pepare a piacere.

  5. Far cucinare il tutto per circa 10 minuti a fiamma media.

    Tagliare i pomodorini in 4 parti.

  6. Aggiungere anche un po’ di rosmarino a piacere e i pomodorini tagliati mettere quindi nella pentola anche le seppioline congelate.

  7. Versare nella pentola mezzo bicchiere di acqua, coprire la pentola con un coperchio e lasciar cucinare per 20 minuti a fiamma medio-bassa.

  8. seppioline con piselli vert 2

    Servire calde le vostre seppioline con piselli !

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