Quando si è fuorisede il pesce si mangia solo in scatolette, perchè si pensa che sia difficile da cucinare e che richieda troppo tempo, ma in realtà non è così! Oggi vi spiego come preparare questo piatto più semplice e veloce di quanto si pensi! SEPPIOLINE CON PISELLI !
Una ricetta facile e soprattutto diversa!
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSeppioline (io ho utilizzato quelle surgelate)
- 250 gPiselli surgelati
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1Carota
- 2Pomodorini
- q.b.Rosmarino
- q.b.Sale fino
- q.b.Pepe
- q.b.Cipolla
Strumenti
- 1 Pentola
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare le SEPPIOLINE CON PISELLI è mettere un po’ di olio nella pentola con la cipolla finemente tagliata.
Far rosolare.
Tagliare la carota a rondelle sottili e aggiungerla nella pentola.
Far cucinare per qualche minuto a fiamma bassa.
A questo punto aggiungere i piselli congelati nella pentola.
Salare e pepare a piacere.
Far cucinare il tutto per circa 10 minuti a fiamma media.
Tagliare i pomodorini in 4 parti.
Aggiungere anche un po’ di rosmarino a piacere e i pomodorini tagliati mettere quindi nella pentola anche le seppioline congelate.
Versare nella pentola mezzo bicchiere di acqua, coprire la pentola con un coperchio e lasciar cucinare per 20 minuti a fiamma medio-bassa.
Servire calde le vostre seppioline con piselli !