COUS COUS AUTUNNALE con ceci, zucca e funghi

Continuiamo con le ricette con la zucca: COUS COUS AUTUNNALE con ceci, zucca e funghi!

Un piatto unico e completo e perfetto da portare a lavoro o in università!

Ottimo anche da preparare in anticipo : infatti si conserva benissimo un paio di giorni in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico!


Provate anche queste ricette con la zucca! L’ingrediente protagonista di questa stagione:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, InvernoAutunno

Passaggi

La prima cosa da fare per preparare questo COUS COUS AUTUNNALE CON CECI, ZUCCA E FUNGHI è pulire la zucca. Rimuovere la buccia e tagliarla a dadini.

In una padella far riscaldare un po’ d’olio di oliva e poi far cucinare la zucca (se necessario aggiungere un poco d’acqua durante la cottura). Salare e pepare a piacere.

Nel frattempo in una ciotola preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

A questo punto preparare i funghi: pulire i funghi champignon e tagliarli a pezzi.

Mettere i funghi nella stessa padella utilizzata per la zucca e far cucinare per qualche minuto. Salare e pepare a piacere.

Nel frattempo sgocciolare i ceci in scatola e sciacquarli all’interno di un colapasta.

A questo punto possiamo passare ad assemblare il nostro cous cous autunnale:

Sgranare il cous cous e aggiungere la zucca, i funghi e i ceci. Condire con olio extravergine di oliva e con un po’ di rosmarino secco.

Mescolare il tutto e servire!


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