PIZZETTE DI MELANZANE facili e veloci

Che siano per un antipasto gustoso, un aperitivo o semplicemente per un contorno saporito, queste PIZZETTE DI MELANZANE fanno al caso vostro!
Ci vuole davvero pochissimo per prepararle!
Facili, veloci ed economiche e ottime sia calde che fredde!
Io questa volta ho utilizzato la polpa fine di datterini di PETTI che ha dato al piatto un tocco unico e delicato!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

pizzette di melanzane vert 1
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzana
  • 100 mlSugo di pomodoro
  • 50 gMozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare queste PIZZETTE DI MELANZANE è lavare bene la melanzana e tagliarla a fette.

  2. Mettere le fette di melanzane in uno scolapasta e salarle leggermente per renderle meno amare.

  3. Lasciare per un po’ le melanzane e nel frattempo preparare il sugo.

  4. Tagliare quindi anche la mozzarella in pezzetti.

  5. Quando il sugo sarà pronto, mettere su una teglia un foglio di carta forno e disporre le fette di melanzana.

  6. Spalmare su ogni fetta un cucchiaio di sugo e qualche pezzetto di mozzarella.

  7. pizzette di melanzane vert 2

    Condire il tutto con un filo d’olio e infornare in forno ben caldo a 200° per circa 15-20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.