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PASTA FROLLA SPEZIATA

E’ arrivato dicembre quindi è il momento per incominciare a preparare tutto per il Natale! Io ho incominciato preparando questa PASTA FROLLA SPEZIATA per preparare dei fantastici biscotti natalizi!
Questa ricetta base è perfetta per preparare i biscottini di Natale con tutte le forme che più ci piacciono!
Facile e veloce da preparare, con un pizzico di cannella, di zenzero e di noce moscata, per dare quel tocco i più!
Continuate a leggere per scoprire come si prepara e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

PASTA FROLLA SPEZIATA VERT
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 55 gZucchero
  • 1Uovo
  • 50 gBurro
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • Mezzo cucchiainoZenzero in polvere
  • Mezzo cucchiainoNoce moscata
  • Mezzo cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoMiele

Strumenti

  • 1 Ciotola

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questa PASTA FROLLA SPEZIATA è mettere in una ciotola l’uovo, il burro in pezzi e lo zucchero.

  2. Mescolare grossolanamente questi ingredienti e aggiungere quindi anche la cannella, la noce moscata e lo zenzero in polvere.

  3. Mescolare e aggiungere anche il miele e il lievito per dolci.

  4. Poco alla volta quindi aggiungere anche la farina e mescolare il tutto.

  5. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  6. Se l’impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere altra farina.

  7. Quando avremo ottenuto un panetto lisci, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 1 ora.

  8. Dopo il riposo, il panetto di pasta frolla speziata sarà pronto per essere usato!

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