Crea sito

PASTA CON PATATE E PESTO

Uno dei piatti che più amavo da bambina era PASTA CON PATATE E PESTO !
La ricetta di mia nonna che oggi ho provato a rifare, perchè tanto, si sa, il pesto in casa di un fuorisede non manca mai!
Allora usiamolo in maniera diversa e prepariamo questo piatto che sicuramente vi piacerà tantissimo!
Solo 3 ingredienti per preparare questa ricetta!
Continuate a leggere per scoprire come si prepara e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

pasta, patate e pesto vert1
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPasta (io farfalle)
  • 3Patate (grandi)
  • 140 gPesto alla Genovese

Strumenti

  • 1 Pentola

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare la pasta con patate e pesto è mettere abbondante acqua in una pentola e versare il sale.

  2. Mettere la pentola sul fornello e far bollire.

  3. Nel frattempo, prendere le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti piccoli.

  4. Quando l’acqua bolle, versare le patate nella pentola d’acqua e far cucinare per qualche minuto.

  5. Dopo qualche minuto, aggiungere anche la pasta nella pentola e far cucinare in base al tempo indicato sulla confezione.

  6. Diluire il pesto con un cucchiaio di acqua di cottura e mescolare.

  7. Quando la pasta sarà cotta, scolare la pasta e le patate.

  8. Unire quindi la pasta e le patate con il pesto e mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti.

  9. pasta, patate e pesto oriz

    Servire calda

Per un veloce pranzo fuori casa provate anche l’INSALATA DI ORZO,PISELLI,MAIS E POMODORINI Facile e veloce da preparare!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.