Preparare le MOZZARELLINE FRITTE IMPANATE è facile e veloce!
Un ottimo finger food semplice e composto da pochi ingredienti!
Perfette per un aperitivo o per un antipasto sfizioso, con una doppia panatura che le rende croccanti fuori e con un morbido cuore di mozzarella dentro!
Una ricetta facile ma comunque buonissima!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni 12 mozzarelline
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMozzarelline ciliegine
- 1Uovo
- q.b.Farina
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Per friggere
- q.b.Olio di semi
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare queste fantastiche mozzarelline fritte impanate è scolare per bene le mozzarelline ciliegine e strizzarle, cercando di rimuovere il più possibile il liquido
In una ciotolina mettere un po’ di farina.
Mettere le mozzarelline nella ciotolina e passarle nella farina fino a ricoprirle per bene.
In un’altra ciotolina mettere l’uovo e sbatterlo con il sale e il pepe a piacere.
A questo punto mettere le mozzarelline nell’uovo.
In un’altra ciotolina mettere un po’ di pangrattato e poi impanare le mozzarelline e cospargerle bene.
A questo punto ripassare le mozzarelline prima nell’uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire bene l’impanatura.
Ripetere tutti i passaggi per tutte le mozzarelline.
Quando tutte le mozzarelline saranno pronte si può procedere con la frittura.
In una pentola capiente mettere abbondante olio di semi e farlo riscaldare.
Quando l’olio sarà ben caldo, immergere le mozzarelline.
Lasciar cucinare per circa 1-2 minuti, fino a doratura.
Quando saranno cotte, riporre le mozzarelline su un piatto con carta assorbente.
Servire le mozzarelline fritte impanate ben calde!
Note
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