Giovedì gnocchi, ma alla sorrentina! Preparare gli GNOCCHI ALLA SORRENTINA è facile facile e il risultato è davvero sorprendente!
Un buon sugo, degli gnocchi di patate e formaggio in quantità! Ecco gli ingredienti per preparare questo piatto super goloso e filante!
Io per questa ricetta ho utilizzato la polpa fine di datterini di PETTI che ha dato al piatto un tocco unico e delicato!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgGnocchi di patate
- 600 mlSugo di pomodoro
- 150 gMozzarella
- 50 gFormaggio grattugiato
Strumenti
- 2 Pentole
- 1 Pirofila
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare questi GNOCCHI ALLA SORRENTINA è preparare il sugo.
Mettere quindi in una pentola un po’ d’olio e un po’ di cipolla in piccoli pezzi e far dorare.
Quando sarà pronto il soffritto, versare la passata di pomodoro e far cucinare a fiamma bassa.
Pubblicità Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua in un’altra pentola con il sale.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a pezzetti.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, versare gli gnocchi e far cucinare fino a farli galleggiare (fate attenzione perchè ci vogliono pochissimi minuti!)
Pubblicità Quando gli gnocchi saranno pronti, scolarli e metterli nel sugo.
Mescolare gli gnocchi per condirli bene con il sugo.
Versare quindi gli gnocchi in una pirofila.
Pubblicità Accendere il forno in modalità grill a 250°.
Coprire gli gnocchi con abbondante mozzarella e con il formaggio grattugiato.
Infornare quindi in forno caldo a 250° per circa 5-8 minuti in modalità grill fino a far sciogliere completamente il formaggio e la mozzarella.
Pubblicità Servire caldi gli gnocchi alla sorrentina!
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