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GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Giovedì gnocchi, ma alla sorrentina! Preparare gli GNOCCHI ALLA SORRENTINA è facile facile e il risultato è davvero sorprendente!
Un buon sugo, degli gnocchi di patate e formaggio in quantità! Ecco gli ingredienti per preparare questo piatto super goloso e filante!
Io per questa ricetta ho utilizzato la polpa fine di datterini di PETTI che ha dato al piatto un tocco unico e delicato!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

gnocchi alla sorrentina vert 1
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgGnocchi di patate
  • 600 mlSugo di pomodoro
  • 150 gMozzarella
  • 50 gFormaggio grattugiato

Strumenti

  • 2 Pentole
  • 1 Pirofila

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questi GNOCCHI ALLA SORRENTINA è preparare il sugo.

  2. Mettere quindi in una pentola un po’ d’olio e un po’ di cipolla in piccoli pezzi e far dorare.

  3. Quando sarà pronto il soffritto, versare la passata di pomodoro e far cucinare a fiamma bassa.

  4. Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua in un’altra pentola con il sale.

  5. Nel frattempo tagliare la mozzarella a pezzetti.

  6. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, versare gli gnocchi e far cucinare fino a farli galleggiare (fate attenzione perchè ci vogliono pochissimi minuti!)

  7. Quando gli gnocchi saranno pronti, scolarli e metterli nel sugo.

  8. Mescolare gli gnocchi per condirli bene con il sugo.

  9. Versare quindi gli gnocchi in una pirofila.

  10. Accendere il forno in modalità grill a 250°.

  11. Coprire gli gnocchi con abbondante mozzarella e con il formaggio grattugiato.

  12. Infornare quindi in forno caldo a 250° per circa 5-8 minuti in modalità grill fino a far sciogliere completamente il formaggio e la mozzarella.

  13. gnocchi alla sorrentina vert 2

    Servire caldi gli gnocchi alla sorrentina!

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