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CRACKERS FATTI IN CASA alla paprika

I CRACKERS FATTI IN CASA ALLA PAPRIKA sono uno snack semplice da preparare e super gustoso!

Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso da sgranocchiare e ho deciso di provare a prepararli in casa! Il risultato è stato davvero positivo! A casa sono letteralmente andati a ruba!
Io ho voluto prepararli con la paprika dolce che avevo in casa, ma si può utilizzare qualsiasi spezia!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano questi CRACKERS FATTI IN CASA ALLA PAPRIKA e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gFarina integrale
  • 60 gFarina 00
  • 15 gOlio extravergine d’oliva
  • 70 gAcqua
  • 1 cucchiaioPaprika
  • 1 cucchiainoSale fino

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia

Preparazione

  1. crackers fatti in casa alla paprika orizz

    La prima cosa da fare per preparare questi CRACKERS FATTI IN CASA ALLA PAPRIKA è preparare l’impasto.

  2. Mettere in una ciotola le farine, aggiungere pian piano l’acqua e iniziare ad impastare.

  3. Aggiungere quindi anche la paprika e il sale e impastare.

  4. A questo punto aggiungere anche l’olio extravergine d’oliva al composto e impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  5. Stendere quindi l’impasto su una spianatoia e stenderlo con un mattarello il più possibile sottile.

    (più sarà sottile, più i crackers saranno friabili)

  6. Tagliare l’impasto steso con una rotellina o con un coltello e formare i crackers.

  7. Disporre i crackers su una teglia rivestita di carta forno e bucherellare la superficie con una forchetta.

  8. Accendere il forno a 200° e far riscaldare.

    Quando il forno sarà pronto e ben caldo, infornare per circa 15-20 minuti a 200°.

    (fino a quando saranno ben dorati)

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