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BISCOTTI LIGHT ALLA BANANA senza latte, uova e burro

Questi BISCOTTI LIGHT ALLA BANANA sono davvero leggeri e con pochissime calorie! La banana è perfetta per ridurre la dose di zucchero e rendere ottimi questi biscotti! Se non siete amanti di questo frutto però, questa ricetta non fa per voi perché il gusto della banana si sente. Si preparano in 10 minuti, solo altri 10 minuti di cottura e  poi saranno pronti! In meno di mezz’ora quindi avrete pronti i vostri biscottini perfetti sia a colazione sia a merenda! Con pochissimo zucchero, ricchi e sostanziosi per darvi la carica tutta la giornata! Per una colazione proteica ed energetica provate a preparare anche questi buonissimi PANCAKE ALLA BANANA facili e veloci! Continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 biscottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Banana
  • 120 gFarina
  • 40 gZucchero di canna
  • 20 gOlio di semi
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questi biscotti light alla banana è sbucciare la banana e mettere la polpa in una ciotola.

  2. Con una forchetta ridurre in crema la polpa della banana schiacciandola bene.

  3. Aggiungere nella ciotola l’olio e lo zucchero e mescolare bene.

  4. Aggiungere anche la farina e il lievito per dolci e mescolare bene, prima con la forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo (se risulta molto appiccicoso, aggiungere un po’ di farina)

  5. Quando l’impasto sarà pronto formare circa 20 palline e metterle su una teglia rivestita di carta forno.

  6. Schiacciare leggermente la superficie dei biscottini con una forchetta.

  7. Infornare in forno ben caldo a 180° per circa 10-12 minuti (fino a doratura)

4,6 / 5
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4 Risposte a “BISCOTTI LIGHT ALLA BANANA senza latte, uova e burro”

  1. Grazie! Li ho fatti, sono davvero buoni ed è incredibile, visto gli ingredienti! In più sono facilissimi. L’unica differenza rispetto a questa ricetta è che ho dovuto mettere molta più farina (160/180 g) e non avevo usato una banana grande.

  2. Grazie mille per aver provato la ricetta!
    La quantità di farina dipende molto anche da quanto è matura la banana! Hai fatto benissimo ad aggiungerne altra rispetto alla dose indicata!
    Grazie ancora per aver rifatto la mia ricetta 🙂

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