Fiordifragola in gelatina di lambrusco

Un dessert al cucchiaio affascinante nei suoi colori e sapori. Semplice di facile conservazione, un tocco per rendere la nostra tavola romantica. Il rosso delle fragole, la crema soffice ed il colore scuro della gelatina di Lambrusco, caldo, profondo come se nascondesse qualcosa.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfragole
  • 250 gPanna da montare
  • 1uovo
  • 250 gzucchero
  • 1/2 cucchiainovaniglia
  • 2 bicchierilambrusco amabile
  • 1/2 bustinapectina
  • 1 ciuffomenta

Strumenti

  • 1 Pentolino
  • 2 Ciotole
  • 1 Spatola
  • 1 Sac a poche
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Frullatore / Mixer
/ 5
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