Pizza veloce in padella

Pizza veloce in padella

Ingredienti per due pizze da 24 cm:

Per l’impasto:

  • 300 gr di Farina 00
  • 100 gr di Acqua
  • 100 gr di Latte
  • 10 gr di Lievito istantaneo
  • 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • 1 cucchiaino di Sale
  • 1 pizzico di Zucchero

Per il condimento:

  • 400 gr di Passata di Pomodoro
  • 200 gr di Mozzarella
  • Sale, Origano e Olio q.b.

Preparazione:

In una ciotola versare la farina, l’acqua, il latte tiepido, l’olio, lo zucchero, il lievito ed il sale. Impastare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividerlo a metà.
Con le mani leggermente unte di olio, stendere un panetto in una padella precedentemente oleata e fare cuocere per 7-8 minuti a fiamma bassa, coprendo con un coperchio.
Una volta cotto un lato della pizza girare e condire con il pomodoro, la mozzarella, l’origano e il sale (condire sul lato già cotto) e fare cuocere per 7-8 minuti coperta ancora con il coperchio.
Preparare la seconda nello stesso modo.