Patate stufate al pomodoro

Patate stufate

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di Patate
  • 1 Cipolla
  • 3 Pomodori ramati
  • 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di Zucchero
  • 1 dl di Vino bianco
  • 4 cucchiai di Olio di oliva extravergine
  • Sale e Pepe

Preparazione:

Pelare le patate e tagliaterle a dadoni. Scottare i pomodori per un minuto in una casseruola con acqua bollente, scolarli, privarli della buccia e dei semi e tagliare a pezzi. Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e rosolare a fuoco dolce in una casseruola con l’olio. Unire le patate, i pomodori, il concentrato sciolto in un bicchiere d’acqua, lo zucchero, sale e pepe e bagnare con il vino. Fare cuocere per 30 minuti a fuoco dolce.