Nidi di tagliatelle

Nidi di tagliatelle

Ingredienti:

  • 350 gr di Tagliatelle
  • 200-300 gr di Passata di Pomodoro
  • 100 gr di Prosciutto Cotto a cubetti
  • 50 gr di Formaggio grattugiato
  • 1 Mozzarella
  • qualche foglia di Basilico
  • Olio, Sale e Pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa accendere il forno a 200°C.
Cuocere i nidi di tagliatelle senza srotolarli per un minuto in acqua bollente salata.
Insaporire la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico.
Versare un po’ di passata sul fondo di una pirofila. Adagiarci sopra i nidi di tagliatelle.
Condire con il resto della passata, i cubetti di prosciutto, la mozzarella tagliata a pezzetti e spolverare con il formaggio grattugiato.
Coprire bene la pirofila con carta alluminio.
Fare cuocere per circa 30 minuti, dopo di che togliere la carta alluminio e fare cuocere per altri 10-15 minuti.