Ingredienti:
- 1 Cipolla
- 1 cespo di Radicchio rosso
- 250 gr di Scamorza Affumicata
- 500 ml di Besciamella
- Sfoglia per Lasagne
- Sale e Pepe q.b.
- Olio d’Oliva q.b.
- Burro q.b.
- Formaggio grattugiato q.b.
Procedimento:
Affettare la cipolla e rosolarla in padella. Tagliare a listarelle il radicchio pulito e lavato e aggiungerlo alle cipolle. Intanto che il radicchio si cuoce tagliare a fettine la scamorza. Frullare il radicchio e unirlo alla besciamella, salare e pepare. In una teglia creare degli strati di lasagne con pasta, besciamella al radicchio e scamorza affumicata tagliata a fette, terminando con uno strato di radicchio, una spolverata di formaggio grattugiato e qualche pezzetto di burro. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.