Lasagne radicchio e scamorza affumicata

Lasagne radicchio e scamorza affumicata

Ingredienti:

  • 1 Cipolla
  • 1 cespo di Radicchio rosso
  • 250 gr di Scamorza Affumicata
  • 500 ml di Besciamella
  • Sfoglia per Lasagne
  • Sale e Pepe q.b.
  • Olio d’Oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.

Procedimento:

Affettare la cipolla e rosolarla in padella. Tagliare a listarelle il radicchio pulito e lavato e aggiungerlo alle cipolle. Intanto che il radicchio si cuoce tagliare a fettine la scamorza. Frullare il radicchio e unirlo alla besciamella, salare e pepare. In una teglia creare degli strati di lasagne con pasta, besciamella al radicchio e scamorza affumicata tagliata a fette, terminando con uno strato di radicchio, una spolverata di formaggio grattugiato e qualche pezzetto di burro. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.