Fusilli zucchine e limone

Pasta zucchine e limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di Fusilli
  • 4 Zucchine medie
  • 4 cucchiai di Olio di Oliva Extravergine
  • 1 vasetto di Yogurt al Limone
  • 1 Limone non trattato
  • Sale e Pepe q.b.

Preprazione:

Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a julienne. Grattugiare la scorza del limone. Rosolare in un tegame con l’olio le zucchine e lasciarle cuocere per 5-6 minuti; salare, pepare e tenere in caldo. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare al dente e versarla nel tegame insieme alle zucchine e lasciarle insaporire per qualche istante a fuoco vivace. Spegnere infine il fuoco, profumare la pasta con la scorza del limone grattugiata, completare con lo yogurt e mescolare con cura.