Fusilli con pesce spada, pomodorini e olive

Fusilli con pesce spada, pomodorini e olive

Ingredienti:

  • 300 gr di Fusilli
  • 300 gr di Pesce Spada
  • 1/2 Cipolla
  • 10 Pomodorini Pachino
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • 10 Olive nere
  • Olio, Sale, Peperoncino e Basilico q.b.

Preparazione:

In una padella versare due cucchiaio di olio d’oliva e la cipolla affettata sottile. Lasciare soffriggere la cipolla a fiamma bassa e quando sarà appassita aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti. Intanto mettere a bollire l’acqua salata e buttare la pasta. Fare rosolare bene il pesce spada da tutti i lati e poi sfumare con il vino bianco. Non appena il vino sarà evaporato, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive tagliate a rondelle. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta al sugo e fare cuocere. Aggiustare di sale e di peperoncino. Scolare la pasta qualche minuto prima del termine della cottura nel sugo. Aggiungere qualche foglia di basilico e servire.