Cornetti biscottosi veloci alla Nutella

Cornetti veloci alla nutella

Ingredienti:

  • 260 gr di Farina 00
  • 160 gr di Burro
  • 120 gr di Yogurt Magro
  • 60 gr di Zucchero
  • 8 gr di Lievito per Dolci
  • 1 bustina di Vanillina
  • Nutella

Preparazione:

Per prima cosa tirare il burro fuori dal frigo (deve essere a temperatura ambiente), e preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere all’interno di una ciotola la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero,  lo yogurt e il burro. Lavorare tutti gli ingredienti con le mani fino a formare un panetto compatto e non appiccicoso.
Dividere il panetto in due parti. Stendere formando due cerchi sottili. Tagliare i cerchi in tanti spicchi, mettere nella parte ampia un po’ di nutella e arrotolare.
Disporre i cornetti su una teglia ricoperta di carta forno distanziandoli tra di loro e infornare in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 16-17 minuti. Dovranno risultare un po’ dorati.
Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo se gradite.