Chicken Wrap

Chicken WrapIngredienti per 4 wraps:

  • 4 piadine
  • 500 gr di fettine di Pollo
  • 80 gr di Bacon
  • 1 Lime
  • 100 gr di Lattuga o Iceberg
  • 1 Carota
  • qualche cucchiaio di Maionese
  • qualche cucchiaio di Ketchup
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione:

Condire il pollo con lime, sale e pepe. Lasciare marinare per 30 minuti circa. Cuocere, poi, sulla piastra e poi tagliare in pezzettini.
Lavare e spezzettare la lattuga.
Mondare le carote e tagliare con un mixer a julienne.
Abbrustolire entrambi i lati delle fettine di bacon su una griglia.
Emulsionare la maionese con il ketchup fino ad ottenere una salsa rosa molto liscia.
Riscaldare le piadine, una per volta, su una padella antiaderente, da entrambi i lati.
Iniziare adesso a comporre i chicken wrap.
Posizionare una piadina su un piatto. Spargere sopra un po’ di lattuga e carote, il pollo a striscioline e un paio di fette di bacon abbrustolito.
Concludere con 2-3 cucchiaini di salsa rosa.
Arrotolare la piadina, in modo non troppo stretto.
Continuate così con le altre piadine.