Ingredienti per 4 persone:
- 1 Petto di Pollo intero
- 4 Carote grandi tagliate a dadini
- 1 piccola Cipolla dorata tagliata a dadini
- 2 Mele sbucciate e tagliate a dadini
- 50 ml di Vino Bianco Dolce
- 3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
- 1 cucchiaini di Timo secco
- 2 cucchiai di Nocciole tagliate a metà
- Brodo vegetale q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a bocconcini il petto di pollo. Rosolare dolcemente la cipolla con l’olio. Unire le carote e lasciare insaporire per qualche minuto. Sfumare, poi, con il vino e fare evaporare a fiamma media. Abbassare il fuoco e aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti. Portare a cottura irrorando con il brodo vegetale. Alcuni minuti prima del termine aggiungere le mele, le nocciole e il timo.