Bocconcini di pollo con carote, mela e nocciole

Bocconcini di pollo con carote, mela e nocciole

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Petto di Pollo intero
  • 4 Carote grandi tagliate a dadini
  • 1 piccola Cipolla dorata tagliata a dadini
  • 2 Mele sbucciate e tagliate a dadini
  • 50 ml di Vino Bianco Dolce
  • 3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  • 1 cucchiaini di Timo secco
  • 2 cucchiai di Nocciole tagliate a metà
  • Brodo vegetale q.b.

Preparazione:

Pulire e tagliare a bocconcini il petto di pollo. Rosolare dolcemente la cipolla con l’olio. Unire le carote e lasciare insaporire per qualche minuto. Sfumare, poi, con il vino e fare evaporare a fiamma media. Abbassare il fuoco e aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti. Portare a cottura irrorando con il brodo vegetale. Alcuni minuti prima del termine aggiungere le mele, le nocciole e il timo.