Con gli ultimi mandarini che ho trovato sul mercato ho voluto provare a realizzare questa ciambella, con il…
Questa torta è l'ideale per riciclare degli avanzi di colomba (ma anche di panettone), ma potrete realizzarla anche…
Quand'ero bambina e leggevo i giornalini di Topolino questa per me era semplicemente "la torta di Nonna Papera",…
Il cioccolato, si sa, ha una storia antica. Consumato nelle Americhe già all'epoca dei Maya, fu portato in…
Avendo un'amica vegana ogni tanto mi diverto a preparare dei dolci adatti a chi segue questo tipo di…
Con sole 200 Kcal per porzione (la metà di una torta di mele tradizionale) questa torta di mele…
La crostata frangipane ai frutti di bosco è una torta formata da un guscio di pasta frolla, riempito…
La torta della nonna è un dolce di origini fiorentine, formata da un guscio di pasta frolla, riempito…
La creazione di questa crostata ha richiesto numerosi tentativi, per trovare l'equilibrio tra una frolla friabile, ma che…
Questa ricetta nasce dall'unione di due dolci, uno classico e l'altro che spopola sul web ormai da alcuni…