Il gusto dolce del ripieno di burrata di questi ravioli viene compensato alla perfezione dal sapore piccante della…
Ho sempre apprezzato l'idea di condire la pasta con sughi a base di verdure e nel blog troverete…
Ci risiamo...ogni volta che in Italia si parla della Val di Susa è solamente per parlare del movimento…
Non riesco a pensare ad un mondo senza verdure! Le apprezzo tutte, cucinate in ogni modo e non…
I friarielli sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa e con il loro gusto amarognolo rendono…
Gli gnocchi di pane e ricotta ai carciofi sono un’idea per un primo piatto leggero e sfizioso, anche…
La fregola sarda con carciofi e bottarga è un primo piatto diverso dal solito, molto saporito che sono…
Il Seirass è un formaggio tipico del Piemonte simile alla ricotta, ma più umido, morbido, di tessitura finissima…
Le tagliatelle di Carnevale sembrano tanti nastri di stelle filanti colorate, mettono subito allegria!La cosa bella è che…
Mi piace il risotto alla zucca e mi piacciono le sue (infinite) varianti...con la salsiccia, con il gorgonzola,…