Non il solito semifreddo alle nocciole, in questo semifreddo le nocciole sono prima caramellate per ottenere un dolce…
A Rubiana, il paese della Val di Susa dove vivo, cresce un tipo di pera particolare. Si chiama…
Ho preparato queste cheesecake in versione monoporzione perchè sono più facili e veloci da preparare e molto belle…
Contrariamente al suo nome, il grano saraceno non è un cereale, ma una pianta erbacea appartenente alla famiglia…
La charlotte di fragole è un dolce della pasticceria francese, composto da una crema semifreddo al mascarpone circondata…
I brutti ma buoni (brut e bon in dialetto piemontese) sono i classici dolcetti alle nocciole di forma…
Mi piace molto il sapore del croccante al sesamo, per questo ho cercato di ricrearne il gusto in…
Quando la voglia di un dolcetto ti prende non si può resistere a questi dolcetti alle mandorle con…
Avreste mai pensato di poter fare dei biscotti con la farina di ceci? Io si, perchè come ho…
Il porridge è la classica pappa d'avena tipica della colazione anglossassone, ma in realtà è diffuso anche in…