Brutti ma buoni ai cereali al cioccolato

I brutti ma buoni sono dei biscotti a base di albumi e nocciole, dalla forma irregolare. Ho voluto chiamare questi biscotti brutti ma buoni ai cereali per via dell’assonanza con la forma irregolare di questi.

Ho utilizzato kamut soffiato e cereali soffiati al cioccolato, per un tocco di golosità. Croccanti e perfetti per la colazione sono anche molto veloci da preparare.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 75 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 30 g Kamut soffiato
  • 2 Uova
  • 70 g Cereali soffiati al cioccolato
  • 1 pizzico Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per preparare i brutti ma buoni ai cereali al cioccolato impastate tutti gli ingredienti a mano o con l’impastatrice, avendo l’accortezza di mescolare delicatamente i cereali per non frantumarli.

    Con l’aiuto di un cucchiaio formate dei mucchietti di impasto su una teglia rivestita di carta forno.

    Cuocete i brutti ma buoni ai cereali al cioccolato in forno a 180° C per circa 20 minuti, finchè saranno ben dorati.

    Lasciateli raffreddare quindi conservateli in una scatola ermetica.

Note

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