I brutti ma buoni sono dei biscotti a base di albumi e nocciole, dalla forma irregolare. Ho voluto chiamare questi biscotti brutti ma buoni ai cereali per via dell’assonanza con la forma irregolare di questi.
Ho utilizzato kamut soffiato e cereali soffiati al cioccolato, per un tocco di golosità. Croccanti e perfetti per la colazione sono anche molto veloci da preparare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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75 g Burro
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100 g Zucchero
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30 g Kamut soffiato
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2 Uova
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70 g Cereali soffiati al cioccolato
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1 pizzico Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Per preparare i brutti ma buoni ai cereali al cioccolato impastate tutti gli ingredienti a mano o con l’impastatrice, avendo l’accortezza di mescolare delicatamente i cereali per non frantumarli.
Con l’aiuto di un cucchiaio formate dei mucchietti di impasto su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete i brutti ma buoni ai cereali al cioccolato in forno a 180° C per circa 20 minuti, finchè saranno ben dorati.
Lasciateli raffreddare quindi conservateli in una scatola ermetica.