Bocconcini di soia con sedano e porri all’orientale *

Questi bocconcini di soia con sedano e porri all’orientale sono una valida alternativa vegetale ai secondi di carne.

Questo piatto ricorda molto i piatti orientali a base di pollo, con il vantaggio che le proteine vegetali sono più ricche di fibre e e adatte a tutti.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 g Bocconcini di soia
  • 2 coste Sedano
  • 1 Porri (Circa 200 g))
  • 2 cucchiai Olio di sesamo
  • 3 cucchiai Salsa di soia

Preparazione

  1. Per preparare i bocconcini di soia seguite le istruzioni sulla confezione. Quelli che ho usato io erano disidratati, quindi andavano reidratati portando a bollore 300 ml di acqua e versandovi i bocconcini di soia a fuoco spento; dopo averli fatti riposare per 15 minuti erano pronti.

    Nel frattempo pulite il sedano e affettate il porro, quindi in un wok o una padella larga mettete l’olio di sesamo, il sedano e i porri e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete anche i bocconcini di soia, condite con la salsa di soia e fate insaporire il tutto girando spesso.

    Dopo pochi minuti i vostri bocconcini di soia con sedano e porri all’orientale saranno pronti, quindi serviteli caldi e buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.