Bocconcini di pesce spada ai peperoni

Dei gustosi bocconcini di pesce spada, ideali anche per chi non ama il pesce. Perfette per far mangiare questo alimento ai bambini, oppure come antipasto o finger food per le vostre feste e buffet.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Polpa di Pesce spada
  • 4 Gamberoni
  • 1 Peperone rosso
  • 2 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Curry
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Sgusciate le code dei gamberoni, tagliatele a tocchetti e saltatele in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Salatele e insaporitele con un pizzico di curry.

    Mettete in un mixer la polpa del pesce spada, i gamberoni, il prezzemolo e frullate il tutto. Unite il peperone tagliato a dadini molto piccoli, un uovo e la farina sufficiente ad ottenere un composto omogeneo, regolate di sale, quindi con le mani formate dei bocconcini poco più grandi di una noce.

    Sbattete ora l’altro uovo con un pizzico di sale, infarinate i bocconcini di pesce spada, passateli nell’uovo sbattuto e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Fate sgocciolare su un foglio di carta assorbente e serviteli ben caldi

Note

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