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Biscotti con farina di mais e uvetta

A Natale i biscotti sono perfetti da offrire a chi viene a trovarci per farci gli auguri, oppure da regalare.

I biscotti con farina di mais e uvetta sono perfetti per entrambe le cose, sono semplici e golosi e vi permetteranno di offrire ai vostri amici qualcosa fatto col cuore.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 150 g Farina di mais fioretto
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 100 g Uvetta
  • 30 g Mandorle in scaglie
  • 2 Tuorli
  • 1/2 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti con farina di mais e uvetta mescolate anzitutto le due farine. Aggiungete il burro freddo a pezzettini e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite lo zucchero, il lievito per dolci, la bustina di vanillina e i due tuorli e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e sodo. Per ultimo unite le mandorle in scaglie e l’uvetta.

    Formate con le mani dei filoncini che taglierete a pezzi di circa 4/5 centimetri di lunghezza.

    Mettete i vostri biscotti con farina di mais e uvetta su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° C per 20 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare, quindi potete conservarli in un contenitore ermetico per una settimana circa, oppure potete metterli dentro sacchettini trasparenti, chiuderli con un nastro colorato e regalarli ai vostri amici!

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