Crea sito

Torta salata al tonno

Questa ricetta è una rivisitazione della francese “Tarte au thon”, ovvero torta salata al tonno, è buonissima e perfetta per un aperitivo/antipasto o per una cena a due.
Ecco la ricetta facilissima!

Torta salata al tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisé
  • 2tonno sott’olio
  • 2cipollotti
  • q.b.senape di Digione
  • q.b.panna acida
  • q.b.provola

Preparazione

  1. 1- La preparazione della torta salata al tonno è davvero ultra facile perché basta mettere insieme tutti gli ingredienti e infornare!

    Il primo passo è stendere un rotolo di pasta brisé all’interno di uno stampo per torta, in seguito mettete uno strato di senape, due scatolette di tonno precedentemente sgocciolato, i cipollotti tagliati e qualche cucchiaio di panna acida (facilmente sostituibile con del formaggio spalmabile se non riuscite a trovarla).

    Ultimo tocco: due fette di provola /gouda per coprire. Infornare per 35 min a forno statico a 190 gradi.

    Potete servire con un’insalata di accompagnamento.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!