Tartare di barbabietola

Non sono sempre stata una fan della barbabietola, primo perché non sapevo proprio come prepararla, e secondo perché esteticamente non è che sia proprio questa gran bellezza. Un giorno mi sono detta:” Ok, magari sono buone e mi piace il colore interno tendente al fuxia”. Quindi le ho comprate e ho deciso di prepararle a crudo. Da allora compro la barbabietola ogni tanto e la cucino solo in un modo: ne faccio una tartare. Questo piatto molto rapido e semplice da preparare è ottimo per un antipasto fresco e salutare.

tartare di barbabietola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2barbabietole
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.pepe nero in grani
  • q.b.sale

Preparazione

  1. 1- La tartare di barbabietola è facilissima da preparare. Basta sbucciare le due barbabietole, tagliarle a cubetti e condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe.

  2. 2- Mettete la tartare in una ciotola e riponetela in frigo (se in estate), altrimenti potete lasciarla a temperatura ambiente.

    Tutto qui? si si, il gioco è fatto e potete servirla con dei crostini.

4,6 / 5
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1 Risposta a “Tartare di barbabietola”

  1. Non avevo mai mangiato la barbabietola, ma questa ricetta mi ha incuriosito, l’ho provata ed è veramente buona! La rifarò per i miei amici.

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