Crea sito

Frittata di zucchine e patate

A qualcuno non piacciono le zucchine? la soluzione è presto trovata con questa frittata di zucchine e patate. Ottima per chi non ama la consistenza delle zucchine perché sono tagliate a lamelle ed il sapore è “camuffato” dalle patate.
Ecco come prepararla!

frittata di zucchine e patate
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 2patate
  • 1uovo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. 1- Prendete le due zucchine e grattugiatele a lamelle. Quando avrete finito, strizzatele per togliere l’acqua in eccesso. Mettetele da parte. Fate la stessa cosa con le patate ma senza strizzarle.

  2. 2- Al composto di patate e zucchine, aggiungete un uovo, il sale e il pepe.

  3. 3- In una padella antiaderente mettete un filo d’olio di oliva e versate il contenuto. Quando la frittata sarà dorata allora potete spegnere sul fuoco.

  4. La frittata di zucchine e patate può essere un piatto a solo o perché no, fatto in piccole fette può essere servito come aperitivo. Vi assicuro che nessuno potrà resistere, persino chi dice di non mangiare zucchine dovrà ricredersi!

    Per una versione più golosa potete aggiungere anche del formaggio!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!