Bentornati sul blog dei Flaracakes!
Avete presente quando vi svegliate la mattina con la voglia di fare una colazione diversa dal solito o più semplicemente volete fare una merenda super golosa?
Bene, la ricetta dei PANCAKES ALLA BANANA non potete assolutamente perdervela.
Negli Stati Uniti questi vengono consumati soprattutto per la prima colazione; solitamente sono consumati nella versione semplice, accompagnati da un ciuffo di panna, sciroppo d’acero, marmellata o miele. Questi sono simili alle crêpe ma più spesse.
Oggi vi presentiamo la nostra versione.
Speriamo che vi piacciano.
Se li provate, taggateci su instagram —> @flavio_e_sara_kitchen
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti:
PER L’IMPASTO;
- 2uova
- 25 gzucchero
- 25 mllatte
- 50 gfarina
- 2 glievito in polvere per dolci
- 11/2banana
Strumenti:
- 1 Ciotola
- 1 Ciotolina
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Mestolo
- 1 Padella per crepes
- 1 Spatola
Preparazione:
Per prima cosa in una ciotola rompete le uova e uniteci lo zucchero; frullateli per un paio di minuti.
Versate a filo il latte e aggiungete la farina e il lievito per dolci setacciati.
Intanto in una ciotolina schiacciate la banana e unitela al vostro composto. Continuate a mescolare per un altro paio di minuti.
Ora che il vostro impasto é pronto, non vi rimane che prepararlo.
Scaldate la padella e quando sarà ben calda, con l’aiuto di un mestolo versateci il composto. Quando inizieranno a formarsi le prime bollicine, la parte sotto sarà ben dorata e con l’aiuto di una spatola, girate il pancake e fatelo cuocere anche sull’altro lato.
Fate questo procedimento finché l’impasto non sarà terminato.
Piccoli consigli:
-Potete preparare il vostro impasto anche la sera prima e consumarlo a colazione il giorno dopo.
-Noi abbiamo usato una noce di burro e lo sciroppo d’agave per decorare ma potete benissimo usare anche lo sciroppo d’acero.