PANCAKES ALLA BANANA

Bentornati sul blog dei Flaracakes!
Avete presente quando vi svegliate la mattina con la voglia di fare una colazione diversa dal solito o più semplicemente volete fare una merenda super golosa?
Bene, la ricetta dei PANCAKES ALLA BANANA non potete assolutamente perdervela.
Negli Stati Uniti questi vengono consumati soprattutto per la prima colazione; solitamente sono consumati nella versione semplice, accompagnati da un ciuffo di panna, sciroppo d’acero, marmellata o miele. Questi sono simili alle crêpe ma più spesse.
Oggi vi presentiamo la nostra versione.
Speriamo che vi piacciano.
Se li provate, taggateci su instagram —> @flavio_e_sara_kitchen

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti:

Vediamo di cosa avrete bisogno…

PER L’IMPASTO;

  • 2uova
  • 25 gzucchero
  • 25 mllatte
  • 50 gfarina
  • 2 glievito in polvere per dolci
  • 11/2banana

Strumenti:

Di cosa avrete bisogno…
  • 1 Ciotola
  • 1 Ciotolina
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Mestolo
  • 1 Padella per crepes
  • 1 Spatola

Preparazione:

Preparazione dei pancakes alla banana
  1. Per prima cosa in una ciotola rompete le uova e uniteci lo zucchero; frullateli per un paio di minuti.

    Versate a filo il latte e aggiungete la farina e il lievito per dolci setacciati.

    Intanto in una ciotolina schiacciate la banana e unitela al vostro composto. Continuate a mescolare per un altro paio di minuti.

    Ora che il vostro impasto é pronto, non vi rimane che prepararlo.

    Scaldate la padella e quando sarà ben calda, con l’aiuto di un mestolo versateci il composto. Quando inizieranno a formarsi le prime bollicine, la parte sotto sarà ben dorata e con l’aiuto di una spatola, girate il pancake e fatelo cuocere anche sull’altro lato.

    Fate questo procedimento finché l’impasto non sarà terminato.

Piccoli consigli:

-Potete preparare il vostro impasto anche la sera prima e consumarlo a colazione il giorno dopo.

-Noi abbiamo usato una noce di burro e lo sciroppo d’agave per decorare ma potete benissimo usare anche lo sciroppo d’acero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Flavio&Sara

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.