We are back!💋 Oggi vogliamo proporvi questi morbidi ed irresistibili BISCOTTI ALLA CANNELLA😋 hanno solo un difetto però: creano dipendenza! Poi non dite che non vi avevamo avvisati.😅
Ma bando alle ciance andiamo in cucina e mettiamoci all’opera!🍪
➡️ Se volete potete seguirci anche sulla nostra pagina Instagram: @flavio_e_sara_kitchen
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cosa vi servirà?
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa accendiamo il forno e impostiamolo a 180°C.
Dopodiché in una terrina rompiamo le uova, aggiungiamo l’olio di semi, lo zucchero e iniziamo ad amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungiamo anche le polveri: farina, lievito setacciati e la cannella. Mescoliamo per bene e non appena avremmo ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, con le mani prendiamone un pezzetto e formiamo una pallina. Continuiamo così fintantoché l’impasto non sarà terminato e disponiamo le palline su una teglia da forno ben distanziate. Informiamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti.
Se volete dei biscotti dal gusto più intenso, potete aggiungere 2 cucchiaini di cannella anziché 1.
Alla prossima ricetta!👋🏻
Sara&Flavio
Dosi variate per porzioni