Biscotti morbidi alla cannella

We are back!💋 Oggi vogliamo proporvi questi morbidi ed irresistibili BISCOTTI ALLA CANNELLA😋 hanno solo un difetto però: creano dipendenza! Poi non dite che non vi avevamo avvisati.😅

Ma bando alle ciance andiamo in cucina e mettiamoci all’opera!🍪

➡️ Se volete potete seguirci anche sulla nostra pagina Instagram: @flavio_e_sara_kitchen

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cosa vi servirà?

320 g farina 00
100 g zucchero semolato
100 ml olio di semi di girasole
2 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio cannella in polvere

Strumenti

Ciotola
Teglia

Passaggi

Come prima cosa accendiamo il forno e impostiamolo a 180°C.

Dopodiché in una terrina rompiamo le uova, aggiungiamo l’olio di semi, lo zucchero e iniziamo ad amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungiamo anche le polveri: farina, lievito setacciati e la cannella. Mescoliamo per bene e non appena avremmo ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, con le mani prendiamone un pezzetto e formiamo una pallina. Continuiamo così fintantoché l’impasto non sarà terminato e disponiamo le palline su una teglia da forno ben distanziate. Informiamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti.

Se volete dei biscotti dal gusto più intenso, potete aggiungere 2 cucchiaini di cannella anziché 1.

Alla prossima ricetta!👋🏻

Sara&Flavio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Flavio&Sara

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.