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Tonnarelli con crema di zucchine, gamberetti e aperol

Siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa da condividere con i vostri amici?
Bene! Siete nel blog giusto. Oggi vi proponiamo un piatto che non solo รจ super goloso, ma รจ anche perfetto per un pranzo o una cena.
Ma bando alla ciance, iniziamo a cucinare!

  • Difficoltร Media
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1/2 kgpasta fresca
  • 2zucchine
  • 150 ggamberetti
  • 1 bicchierelatte
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.aperol

Avrete bisogno di:

Pentola

  • o pentola con coperchio

Padella

  • (padella)

Mixer

  • oppure mixer ad immersione

Preparazione


  1. Mettete a bollire l’acqua in una pentola. Cucinate i gamberetti in padella con sale,pepe ed infine sfumate con l’aperol.

    Tagliate a dadini le 2 zucchine, cuocete in padella con un filo d’olio, sale e pepe.

    Finito di cuocere, mettete da parte una piccola quantitร  di zucchine per decorare il piatto.

    Prendete un mixer e frullate le zucchine con un bicchiere di latte, fino ad ottenere una crema.

    Cotta la pasta,mantecate in padella con la crema di zucchine e gamberetti. Con le zucchine restanti, decorate il piatto.


Tip:

Se volete potete aggiungere qualche foglia di basilico per decorare.

4,8 / 5
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Pubblicato da flaracakes

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano. Buona permanenza, Flaracakes

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