Crea sito

Biscotti banana e burro di arachidi sugar free

Buonissimi e facilissimi ecco i miei biscotti senza zucchero con aggiunta di proteine al caramello, deliziosi, provateli!!

  • Difficolt√†Molto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1banana
  • 50 gfarina integrale
  • 15 gProteine in polvere al caramello
  • 30 gburro di arachidi crunchy

Preparazione

  1. Con una forchetta schiacciare la banana in una ciotola

  2. Aggiungere il burro di arachidi e mescolare

  3. aggiungere le proteine e la farina e mescolare

  4. Ora scaldare il forno a 180 gradi, con un cucchiaio versate dei mucchietti di impasto su una teglia rivestita di carta forno, ne usciranno una decina

  5. cuorere per circa 20 minuti

  6. Laciar raffreddare ed eccoli pronti per la merenda!

Valori nutrizionali

per un biscotto 51 kcal 6c – 2g – 8p

/ 5
Grazie per aver votato!