Fit Vegan Chocolate Cookies: friabili biscottini gusto mandorle e cioccolato con un cuore di crema proteica!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 golio extravergine d’oliva
- 30 gcioccolato fondente
- 50 geritritolo (Nu3)
- 50 mllatte di mandorle
- 100 gfarina di mandorle (Nu3, codice -15% FITANDSWEET15)
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- Mezza bustinalievito alimentare
Preparazione
Per la preparazione dei miei FIT VEGAN CHOCOLATE COOKIES innanzitutto ho sciolto a bagnomaria il cioccolato fondente; l’ho unito a tutti gli altri ingredienti impastandoli a mano fino ad avere un panetto senza grumi e malleabile. Da questo ho creato 10 piccole palline, le ho schiacciate con i palmi delle mani e al centro di ognuna di esse ho fatto un piccolo forellino. Li ho adagiati su una teglia foderata con carta forno e li ho cotti per ca 13 minuti a 180 gradi. Una volta freddati, li ho guarniti con mezzo cucchiaino di Fit Protein Creme Nu3.
4,4 / 5
Grazie per aver votato!