Abbracci Fit: i famosi biscottini rielaborati in versione light e proteica. Perfetti a colazione, pranzo e persino dopocena!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di avena
- 100 gfarina di zigolo dolce (io la prendo da Nu3. Trovate il mio codice sconto sul mio profilo Ig “iamfitandsweet”)
- 1banana (matura e resa in polpa)
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiaiomiele (bio. Millefiori o acacia)
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 20 gcioccolato fondente (all’85% o più)
- 1uovo biologico
- 1 cucchiaioburro di arachidi
- 60 gproteine in polvere (eventuale)
Preparazione
In una ciotola capiente ho unito tutti gli ingredienti ad eccezione del cacao e del cioccolato. Ho impastato il tutto a mano fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso. L’ho diviso in due parti uguali e ad una delle due ho aggiunto il cacao e il cioccolato fondente grattugiato. Avremo così due panetti: uno chiaro e l’altro scuro. Da questi ho poi creato dei serpentelli e da ognuno di loro dei piccoli “tocchetti” di circa 3 cm.
Per creare ogni Abbraccio Fit basterà adagiare un tocchetto scuro su un tocchetto chiaro facendogli prendere la classica forma a “C”.
Li ho adagiato su una teglia foderata con carta da forno e li ho cotti per 15 minuti a 180 gradi in forno statico