Abbracci Fit

Abbracci Fit

Abbracci Fit: i famosi biscottini rielaborati in versione light e proteica. Perfetti a colazione, pranzo e persino dopocena!

Abbracci Fit
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina di avena
  • 100 gfarina di zigolo dolce (io la prendo da Nu3. Trovate il mio codice sconto sul mio profilo Ig “iamfitandsweet”)
  • 1banana (matura e resa in polpa)
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiaiomiele (bio. Millefiori o acacia)
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 20 gcioccolato fondente (all’85% o più)
  • 1uovo biologico
  • 1 cucchiaioburro di arachidi
  • 60 gproteine in polvere (eventuale)

Preparazione

  1. Abbracci Fit

    In una ciotola capiente ho unito tutti gli ingredienti ad eccezione del cacao e del cioccolato. Ho impastato il tutto a mano fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso. L’ho diviso in due parti uguali e ad una delle due ho aggiunto il cacao e il cioccolato fondente grattugiato. Avremo così due panetti: uno chiaro e l’altro scuro. Da questi ho poi creato dei serpentelli e da ognuno di loro dei piccoli “tocchetti” di circa 3 cm.

    Per creare ogni Abbraccio Fit basterà adagiare un tocchetto scuro su un tocchetto chiaro facendogli prendere la classica forma a “C”.

    Li ho adagiato su una teglia foderata con carta da forno e li ho cotti per 15 minuti a 180 gradi in forno statico

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Iamfitandsweet

😃 Ciao! Sono Michele, amo mangiar bene e con gusto e per farlo reinterpreto ricette classiche in versione salutare, "healthy", senza sensi di colpa, adatte un po’ a tutti: spesso vegane, vegetariane, fit(proteiche), senza glutine e senza lattosio. 😋 Perchè mangiar bene non è sempre sinonimo di “dieta” e restrizioni! 📩 Seguimi per scoprire tutte le mie sfiziose ricette, sui miei siti web e sui miei canali social!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *