I vostri biscotti light preferiti, magari quelli senza zuccheri aggiunti e con pochi grassi, sotto forma di una golosissima torta decorata con crema proteica fondente?
L’ho provata per voi! Questa torta di biscotti light senza zuccheri è morbidissima, umida al punto giusto, con pochissimi ingredienti e velocissima da preparare!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Per l’impasto della torta di biscotti light senza zuccheri
- 250 gbiscotti senza zuccheri aggiunti (io ho utilizzato quelli con gocce di cioccolato)
- 260 glatte vegetale (io mandorla e nocciola senza zuccheri aggiunti)
- 10 glievito chimico in polvere
- q.b.crema proteica fondente
Cosa occorre per preparare la torta di biscotti
- Tritatutto
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaio
- 1 Teglia diametro 16 -18 cm
Preparazione della torta di biscotti light senza zuccheri
Con l’ausilio di un tritatutto macinare finemente i biscotti light senza zuccheri aggiunti e trasferirli in una ciotola.
Aggiungere il vostro latte vegetale preferito. Io ho utilizzato quello mandorla e nocciola.
Mescolare il tutto e aggiungere anche il lievito per dolci
Trasferire tutto in una teglia rivestita di carta forno o oleata e infarinata.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 30 min.
Fare sempre la prova dello stecchino.
Lasciare raffreddare completamente prima di trasferire in un piatto da portata e servire.
Come conservare la torta di biscotti
Si conserva per qualche giorno sotto una campana di vetro
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