TORTA DI BISCOTTI LIGHT SENZA ZUCCHERI

I vostri biscotti light preferiti, magari quelli senza zuccheri aggiunti e con pochi grassi, sotto forma di una golosissima torta decorata con crema proteica fondente?
L’ho provata per voi! Questa torta di biscotti light senza zuccheri è morbidissima, umida al punto giusto, con pochissimi ingredienti e velocissima da preparare!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per l’impasto della torta di biscotti light senza zuccheri

  • 250 gbiscotti senza zuccheri aggiunti (io ho utilizzato quelli con gocce di cioccolato)
  • 260 glatte vegetale (io mandorla e nocciola senza zuccheri aggiunti)
  • 10 glievito chimico in polvere
  • q.b.crema proteica fondente

Cosa occorre per preparare la torta di biscotti

  • Tritatutto
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Teglia diametro 16 -18 cm

Preparazione della torta di biscotti light senza zuccheri

  1. Con l’ausilio di un tritatutto macinare finemente i biscotti light senza zuccheri aggiunti e trasferirli in una ciotola.

  2. Aggiungere il vostro latte vegetale preferito. Io ho utilizzato quello mandorla e nocciola.

  3. Mescolare il tutto e aggiungere anche il lievito per dolci

  4. TORTA DI BISCOTTI LIGHT SENZA ZUCCHERI

    Trasferire tutto in una teglia rivestita di carta forno o oleata e infarinata.

    Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 30 min.

    Fare sempre la prova dello stecchino.

  5. TORTA DI BISCOTTI LIGHT SENZA ZUCCHERI

    Lasciare raffreddare completamente prima di trasferire in un piatto da portata e servire.

  6. TORTA DI BISCOTTI LIGHT SENZA ZUCCHERI

Come conservare la torta di biscotti

Si conserva per qualche giorno sotto una campana di vetro

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