Gli spaghetti quadrati pesto e pistacchi sono semplicissimi e super veloci da preparare. Io ho utilizzato del pesto di basilico fatto in casa, ma in alternativa va bene anche quello comprato.
E’ un piatto semplice ma buonissimo, adatto per quelle occasioni con ospiti improvvisi e inaspettati. Vi basterà il tempo di cuocere la pasta e il gioco sarà fatto!
Una pasta smart, zero “sbatti” e senza impegni, ma gustosa e buonissima! Piacerà proprio a tutti!
Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per gli spaghetti quadrati pesto e pistacchi
- 150 gspaghetti quadrati
- 3 cucchiainipesto alla Genovese (io quello fatto in casa)
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.pecorino (o parmigiano)
Preparazione degli spaghetti
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolare al dente.
Condire con il pesto alla genovese e impiattare.
Completare con granella di pistacchi e pecorino grattugiato.